Ihre Mama Emma ist eine alte französische Kartoffeldame mit Jahrgang 1923
Aus ihr wurde im Jahr 2004 dank Karsten Ellenberg in Barum die Rote Emmalie gezüchtet. Eine wunderbare französisch-deutsche Hochzeit.
Sie ist mit ihrem roten Fruchtfleisch ein wertvoller Lieferant von Antioxidantien und kann vorbeugend gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Erkältungen wirken.
Rezeptautor: Freddy Christandl
Nicht nur der Geschmack, auch die Konsistenz verzaubert
Rezeptautor: Freddy Christandl
Einmal etwas ganz anderes
Rezeptautor: Freddy Christandl
Ein guter Kartoffelsalat kann durchaus als köstliche Vorspeise begeistern
Rezeptautor: Freddy Christandl
Er steht oft bei uns auf dem Esstisch
Rezeptautor: Freddy Christandl
Mit den Bergkartoffeln eine vollwertige Mahlzeit
Rezeptautor: Freddy Christandl
Luftig leicht und bunt