Schmeckt wie eine Kartoffel aus dem Schlaraffenland
Ihr wunderschönes gelbes Fruchtfleisch schmilzt auf der Zunge und sie schmeckt manchmal sogar ein wenig exotisch nach Zitrone.
Rezeptautor: Freddy Christandl
Einfach himmlisch
Rezeptautor: Freddy Christandl
Ein guter Kartoffelsalat kann durchaus als köstliche Vorspeise begeistern
Rezeptautor: Freddy Christandl
Die Art der Zubereitung bringt den ganzen Geschmack der Kartoffel zur Geltung
Rezeptautor: Freddy Christandl
Falafel - vor über 1000 Jahren wurden sie ursprünglich schon aus Ackerbohnen gemacht!
Rezeptautor: Freddy Christandl
Ein Klassiker für die kühlen Tage
Rezeptautor: Freddy Christandl
Eine typische Engadiner Spezialität
Rezeptautor: Freddy Christandl
Gekocht, gebraten und glasiert
Rezeptautor: Freddy Christandl
Unbedingt ausprobieren