Ditta

Schmeckt wie eine Kartoffel aus dem Schlaraffenland

Ihr wunderschönes gelbes Fruchtfleisch schmilzt auf der Zunge und sie schmeckt manchmal sogar ein wenig exotisch nach Zitrone.

Verwendung

Geeignete Rezepte

  • Petersilienkartoffeln de luxe
  • Rezeptautor: Freddy Christandl
    Einfach himmlisch

  • Kartoffelsalat
  • Rezeptautor: Freddy Christandl
    Ein guter Kartoffelsalat kann durchaus als köstliche Vorspeise begeistern

  • Quetschkartoffeln
  • Rezeptautor: Freddy Christandl
    Die Art der Zubereitung bringt den ganzen Geschmack der Kartoffel zur Geltung

  • Ackerbohnen-Falafel
  • Rezeptautor: Freddy Christandl
    Falafel - vor über 1000 Jahren wurden sie ursprünglich schon aus Ackerbohnen gemacht!

  • Kartoffel-Lauch-Töpfchen
  • Rezeptautor: Freddy Christandl
    Ein Klassiker für die kühlen Tage

  • Plain in Pigna
  • Rezeptautor: Freddy Christandl
    Eine typische Engadiner Spezialität

  • Glasierte Kartoffeln
  • Rezeptautor: Freddy Christandl
    Gekocht, gebraten und glasiert

  • Bratkartoffelfladen
  • Rezeptautor: Freddy Christandl
    Unbedingt ausprobieren