Vor allem in Verbindung mit Röstaromen eine traumhafte Kartoffel
Syn. Maritta – Diese Lokalsorte ist bestens für den Anbau in höheren Lagen geeignet, ist vielseitig einsetzbar und hat ein würziges Aroma, das manch andere Kartoffel aus dem Acker schlägt.
Die kurz-ovalen, mittelgrossen Knollen mit vertieften Augen haben eine helle Schale und weissgelbes Fleisch.
Rezeptautor: Freddy Christandl
Nicht nur der Geschmack, auch die Konsistenz verzaubert
Rezeptautor: Freddy Christandl
Immer eine Überraschung für ihre Gäste
Rezeptautor: Freddy Christandl
Der Klassiker aus dem Bünderland
Rezeptautor: Freddy Christandl
Farina Bona – eine Tradition aus dem Onsernoneta, Tessin
Rezeptautor: Freddy Christandl
Oh du mein süsses Österreich!
Rezeptautor: Freddy Christandl
Ofenrösti – alleine ihr Duft macht süchtig
Rezeptautor: Freddy Christandl
Aussen crispy, innen speckig weich
Rezeptautor: Freddy Christandl
Falafel - vor über 1000 Jahren wurden sie ursprünglich schon aus Ackerbohnen gemacht!
Rezeptautor: Freddy Christandl
Auch die Qualiät vom Heu macht einen grossen Unterschied
Rezeptautor: Freddy Christandl
Gekocht, gebraten und glasiert
Rezeptautor: Freddy Christandl
Unbedingt ausprobieren
Rezeptautor: Freddy Christandl
Es müssen nicht immer Stäbchen sein