Die Kartoffel des Jahres 2014!
Sie ist nicht alt, nicht spektakulär, dennoch hat sie eine grosse Fangemeinde.
In der Schweiz ist die Granola leider fast verschwunden, dabei ist sie eine Langzeit-Lagerkartoffel.
Ihr Geschmack und ihre Vielseitigkeit haben mich besonders überrascht. Sie hat ein kräftiges Aroma und eine zartschmelzende Konsistenz.
Rezeptautor: Freddy Christandl
Immer eine Überraschung für ihre Gäste
Rezeptautor: Freddy Christandl
Die Bergkartoffeln benötigen viel mehr Flüssigkeit als gewohnt
Rezeptautor: Freddy Christandl
Oh du mein süsses Österreich!
Rezeptautor: Freddy Christandl
Die Art der Zubereitung bringt den ganzen Geschmack der Kartoffel zur Geltung
Rezeptautor: Freddy Christandl
Ein steirischer Klassiker
Rezeptautor: Freddy Christandl
Auch die Qualiät vom Heu macht einen grossen Unterschied
Rezeptautor: Freddy Christandl
Luftig leicht und bunt
Rezeptautor: Freddy Christandl
Luftig leicht und vielseitig einsetzbar