Die Kartoffel des Jahres 2014!
Die Granola ist zwar keine alte Sorte und wirkt mit ihrer rundovalen Form unspektakulär, hat jedoch eine treue Fangemeinde.
Diese deutsche Kartoffelsorte war von 1982 bis 2002 in der Schweiz im Anbau und Handel und zeichnet sich durch ihren Ertrag und die gelbe Schale aus.
Leider ist die Granola in der Schweiz fast verschwunden, obwohl sie eine hervorragende Langzeit-Lagerkartoffel ist. Ihr kräftiges Aroma und die zartschmelzende Konsistenz haben mich besonders beeindruckt.
Rezeptautor: Freddy Christandl
Immer eine Überraschung für ihre Gäste
Rezeptautor: Freddy Christandl
Die Bergkartoffeln benötigen viel mehr Flüssigkeit als gewohnt
Rezeptautor: Freddy Christandl
Oh du mein süsses Österreich!
Rezeptautor: Freddy Christandl
Die Art der Zubereitung bringt den ganzen Geschmack der Kartoffel zur Geltung
Rezeptautor: Freddy Christandl
Rösti wie bei der Grossmutter
Rezeptautor: Freddy Christandl
Ein steirischer Klassiker
Rezeptautor: Freddy Christandl
Auch die Qualiät vom Heu macht einen grossen Unterschied
Rezeptautor: Freddy Christandl
Luftig leicht und bunt
Rezeptautor: Freddy Christandl
Luftig leicht und vielseitig einsetzbar