Eine Augenweide!
Sie hat ihren Ursprung in Deutschland und wurde 1998 zugelassen. Die roten Schalenfarbe und ihr tiefgelbes Fleisch machen sie zu einer echten Augenweide. Auf dem Feld ist das Kraut stark und kräftig und sie zählt zu einer der letzten Sorten, welche im Herbst geerntet werden. Im Albulatal bauen wir sie dieses Jahr das erste Mal an, einfach um mal rauszufinden, wie sie sich in unseren Böden entwickelt, agronomisch und natürlich auch kulinarisch.
Rezeptautor: Freddy Christandl
Einfach himmlisch
Rezeptautor: Freddy Christandl
Farina Bona – eine Tradition aus dem Onsernoneta, Tessin
Rezeptautor: Freddy Christandl
Ein guter Kartoffelsalat kann durchaus als köstliche Vorspeise begeistern
Rezeptautor: Freddy Christandl
Dieses Rezept müssen Sie unbedingt versuchen
Rezeptautor: Freddy Christandl
Ein Klassiker für die kühlen Tage
Rezeptautor: Freddy Christandl
Unbedingt ausprobieren