Überzeugend mit einem nussigen Geschmack kann die Mulberry Beauty vielfältig verarbeitet werden. Das Knollenfleisch bleibt fest und rundum pinkfarben.
Sehr gut geeignet für pinkes Kartoffelpüree, Gratin, Salzkartoffeln, Pellkartoffeln und pinkfarbene Kartoffelchips... Frost vermeiden. Optional in hellen Räumen vorkeimen.
Rezeptautor: Freddy Christandl
Einmal etwas ganz anderes
Rezeptautor: Freddy Christandl
Ein guter Kartoffelsalat kann durchaus als köstliche Vorspeise begeistern
Rezeptautor: Freddy Christandl
Dieses Rezept müssen Sie unbedingt versuchen
Rezeptautor: Freddy Christandl
Ofenrösti – alleine ihr Duft macht süchtig
Rezeptautor: Freddy Christandl
Er steht oft bei uns auf dem Esstisch
Rezeptautor: Freddy Christandl
100 Menschen – 100 Rezepte
Rezeptautor: Freddy Christandl
Ein steirischer Klassiker
Rezeptautor: Freddy Christandl
Luftig leicht und bunt
Rezeptautor: Freddy Christandl
Es müssen nicht immer Stäbchen sein