• Aktuell
  • Über uns
  • Bergkartoffeljahr
  • Sorten
  • Was Köche sagen
  • Rezepte
    • Wissenswertes
    • Aus dem Topf
      • Petersilienkartoffeln de luxe
      • Kartoffelpüree
      • Stampfkartoffeln
      • Schneekartoffeln
      • Blaues Süppchen
      • Kartoffel-Lauch-Töpfchen
      • Glasierte Kartoffeln
      • Konfierte Kartoffeln
      • Rote Kartoffelgnocchi
      • Landfrauen-Pommes
      • Nachtblaue Chips
      • Strohkartoffeln
      • Kartoffelluft
    • Aus der Pfanne
    • Aus dem Ofen
    • Saures
    • Süsses
    • Ackerbohnen
  • Bezugsquellen
  • Kontakt
  • Wissenswertes
  • Aus dem Topf
  • Aus der Pfanne
  • Aus dem Ofen
  • Saures
  • Süsses
  • Ackerbohnen
  • Petersilienkartoffeln de luxe

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Einfach himmlisch

  • Kartoffelpüree

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Die Bergkartoffeln benötigen viel mehr Flüssigkeit

  • Stampfkartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Dieses Rezept müssen Sie unbedingt versuchen

  • Schneekartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Besonders fein im Winter

  • Blaues Süppchen

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Süppchen ... so blau, blau, blau

  • Kartoffel-Lauch-Töpfchen

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Ein Klassiker für die kühlen Tage

  • Glasierte Kartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Gekocht, gebraten und glasiert

  • Konfierte Kartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Eine alte Konservierungsmethode ist wieder zurück

  • Rote Kartoffelgnocchi

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Luftig leicht und bunt

  • Landfrauen-Pommes

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Es müssen nicht immer Stäbchen sein

  • Nachtblaue Chips

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Ein wahrer Schmaus, auch fürs Auge

  • Strohkartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Gebacken im Butterschmalz ein Hochgenuss

  • Kartoffelluft

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Luftig leicht und vielseitig einsetzbar

Newsletter "Genusspost" Abonnieren

Impressum
Bergkartoffeln auf Facebook


© 2022 Freddy Christandl & Marcel Heinrich Tschalèr