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    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Nicht nur der Geschmack, auch die Konsistenz verzaubert

  • Kartoffelspitzen

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Kartoffeln & Zigerklee

  • Ofenrösti

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Ofenrösti – alleine ihr Duft macht süchtig

  • Erdäpfelkrapferl

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Luftig leicht wie ein Soufflé

  • Kartoffelgratin

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    100 Menschen – 100 Rezepte

  • Plain in Pigna

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Eine typische Engadiner Spezialität

  • Bergheukartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Auch die Qualiät vom Heu macht einen grossen Unterschied

  • Flammkuchen

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Mit den Bergkartoffeln eine vollwertige Mahlzeit

  • Pizzateig

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Mit der richtigen Kartoffel eine Offenbarung

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© 2022 Freddy Christandl & Marcel Heinrich Tschalèr