• Aktuell
  • Über uns
  • Bergkartoffeljahr
  • Sorten
  • Was Köche sagen
  • Rezepte
    • Wissenswertes
    • Aus dem Topf
    • Aus der Pfanne
    • Aus dem Ofen
    • Saures
    • Süsses
    • Ackerbohnen
      • Gerstensuppe à la Tanya
      • Alpen-Hummus
      • Steirischer Ackerbohnen-Sterz
      • Miso-Suppe
      • Ackerbohnen-Falafel
      • Panelle à la Zizi & Alessandro
      • Ackerbohnen-Püree
      • Ackerbohnen-Kreuzkümmel-Cracker
      • Ackerbohnen-Farinata
      • Ackerbohnen-Topfenpizokels
      • Ackerbohnen-Knabbersnack
      • Ackerbohnen-Tofu
      • Ful Medames
      • Ackerbohnen-Fries
      • Filisurer Bergkartoffel-Ackerbohnenbrot
      • Ackerbohnenbrot "Mathilda"
      • Ackerbohnen-Socca
      • Baumnuss-Tarte
  • Bezugsquellen
  • Kontakt
  • Wissenswertes
  • Aus dem Topf
  • Aus der Pfanne
  • Aus dem Ofen
  • Saures
  • Süsses
  • Ackerbohnen
  • Gerstensuppe à la Tanya

    Rezeptautor: Tanya Giovanoli
    Meat design, Reichenau

  • Alpen-Hummus

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Erfrischend anders!

  • Steirischer Ackerbohnen-Sterz

    Rezeptautor: Mathias Kotzbeck
    Casa Caminada, Fürstenau

  • Miso-Suppe

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Miso - seit Jahrtausenden ein Kraftspender für Körper, Geist und Seele!

  • Ackerbohnen-Falafel

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Falafel - vor über 1000 Jahren wurden sie wohl noch aus Ackerbohnen gemacht!

  • Panelle à la Zizi & Alessandro

    Rezeptautor: Zizi Hattab & Alessandro Scaccia
    Restaurant Kle, Zürich

  • Ackerbohnen-Püree

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ackerbohnen-Kreuzkümmel-Cracker

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ackerbohnen-Farinata

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ackerbohnen-Topfenpizokels

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Erinnerungen an meine Zeit im Engadin!

  • Ackerbohnen-Knabbersnack

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ackerbohnen-Tofu

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ful Medames

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Ackerbohnen-Fries

    Rezeptautor: Pascal Haag
    Quelle: Pro Specie Rara

  • Filisurer Bergkartoffel-Ackerbohnenbrot

    Rezeptautor: Hansjörg Ladurner
    Restaurant Scalottas, Lenzerheide

  • Ackerbohnenbrot "Mathilda"

    Rezeptautor: Vreni Buff
    Bäckerin aus dem Albulatal

  • Ackerbohnen-Socca

    Rezeptautor: Marko Molle
    The Hide Hotel, Flims

  • Baumnuss-Tarte

    Rezeptautor: Marko Molle
    The Hide Hotel, Flims

Newsletter "Genusspost" Abonnieren

Impressum
Bergkartoffeln auf Facebook


© 2023 Freddy Christandl & Marcel Heinrich Tschalèr