• Aktuell
  • Über uns
  • Bergkartoffeljahr
  • Sorten
  • Was Köche sagen
  • Rezepte
    • Wissenswertes
    • Aus dem Topf
    • Aus der Pfanne
      • Maluns
      • Tessiner Kartoffeln
      • Quetschkartoffeln
      • Rösti Grossmutterart
      • Flotte Rösti
      • Erdäpfelsterz
      • Reiberdatschi
      • Bratkartoffelfladen
    • Aus dem Ofen
    • Saures
    • Süsses
    • Ackerbohnen
  • Bezugsquellen
  • Kontakt
  • Wissenswertes
  • Aus dem Topf
  • Aus der Pfanne
  • Aus dem Ofen
  • Saures
  • Süsses
  • Ackerbohnen
  • Maluns

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Der Klassiker aus dem Bünderland

  • Tessiner Kartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Farina Bona – eine Tradition aus dem Onsernoneta, Tessin

  • Quetschkartoffeln

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Die Art der Zubereitung bringt den ganzen Geschmack der Kartoffel zur Geltung

  • Rösti Grossmutterart

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Rösti wie bei der Grossmutter

  • Flotte Rösti

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Aussen crispy, innen speckig weich

  • Erdäpfelsterz

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Ein steirischer Klassiker

  • Reiberdatschi

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Natürlich ganz ohne Mehl

  • Bratkartoffelfladen

    Rezeptautor: Freddy Christandl
    Unbedingt ausprobieren

Newsletter "Genusspost" Abonnieren

Impressum
Bergkartoffeln auf Facebook


© 2022 Freddy Christandl & Marcel Heinrich Tschalèr