Hier können Sie die Bergkartoffeln geniessen:
Es ist ein schönes Kompliment, wenn die Bergkartoffeln aus dem Albulatal auf der Speisekarte stehen. Die Köche und Restaurants schenken uns damit ihr Vertrauen, und Sie als Gast haben die Möglichkeit, die Bergkartoffeln in verschiedensten kulinarischen Kunstwerken zu erleben.
Die Restaurants
Gerd Reber – Waldhotel National – Tel. 081 378 55 55
Cyrill Pflugi – Golf & Sporthotel Hof Maran – Tel. 081 378 51 51
Florian Mainzger – Arosa Kulm – Tel. 081 378 88 88
Thomas Krättli – Hotel Stoffel – Tel. 081 378 72 80
Marco Campanella – Hotel Tschuggen, Rest. La Brezza – Tel. 081 378 99 99
Brail
Dario Cadonau – IN LAIN Hotel Cadonau – Tel. 081 288 37 37
Roger Heé – Kurhaus Bergün – Tel. 081 407 22 22
Chur
Michèl und Daniel Hug – Restaurant Hofkellerei – Tel. 081 252 32 30
Davos
Manuel Zünd – AlpenGold Hotel – Tel. 081 414 04 00
Roland Schmid – Klinik Gut, Restaurant Pinot – Tel. 081 595 55 65
Siggi Tschurtschenthaler – Restaurant Adler – Tel. 081 302 61 64
Marko Molle – The Hide Hotel – Tel. 081 911 15 11
Christian Kaiser – Usteria Startgels – Tel. 081 911 58 48
Jannik Moser – Romantikhotel Schweizerhof – Tel. 081 928 10 10
Fidaz
Jan Dolejs – Hotel Fidazerhof - Tel. 081 920 90 10
Marcel Skibba & Andreas Caminada – Schloss Schauenstein – Tel. 081 632 10 80
Simeon Nikolov – Restaurant Oz – Tel. 081 632 10 89
Mathias Kotzbeck – Casa Caminada – Tel. 081 632 30 50
Ronald Fressner – Chesa Grischuna – Tel. 081 422 22 22
James Baron – Hotel Gasthaus Krone – Tel. 081 854 12 69
Pascal Bertschinger – Riders Hotel – Tel. 081 927 97 00
Sascha Meyer – Restaurant Mulania – Tel. 081 927 91 91
Gion Rudolf Trepp – Restaurant Falknis – Tel. 081 302 18 18
Anni und Reto Lampart – Lamparts Val Lumnezia – Tel. 081 515 00 51
Passugg
Alfred Zuberbühler – EHL Hotelfachschule Passugg
Pontresina
Uwe Reule – Sporthotel Pontresina – Tel. 081 838 94 00
Sebastian Cigolla und Priscilla Cavagliotti – Maistra 160 – Tel. 081 842 61 60
Samedan, Punt Muragl
Helmuth Leitner – La Terra 27 – Tel. 041 79 749 62 39
Scuol
René Stoye – Romantik Boutique Hotel GuardaVal – Tel. 081 861 09 09
Pippa und Fabian Martin-Ohl – Hotel Arnica – Tel. 081 864 71 20
Sils-Baselgia
Manuel Telser – Parkhotel Margna – Tel. 081 838 47 47
Schnaus
Tino Zimmermann – Restaurant Stiva Veglia – Tel. 081 925 41 21
Fabrizio Zanetti – Hotel Suvretta House – Tel. 081 836 37 37
Markus Furtner – Restaurant Didis Frieden – Tel. 044 253 18 10
Heiko Nieder – The Restaurant, The Dolder Grand – Tel. 044 456 60 00
Julian Mai – The Saltz, The Dolder Grand – Tel. 044 456 60 00
Roman Wyss – Restaurant & Bar Limmathof – Tel. 043 818 69 80
Julian Marty – Restaurant EquiTable – Tel. 043 534 82 77
Andreas Schels & Albert Hubmann – Klinik Hirslanden, Restaurant QUADRO
Benjamin Plesk – Maison Manesse – Tel. 044 462 01 01
Zizi & Alessandro – Restaurant Kle – Tel. 044 548 14 88
Pascal Haag – Vegi-Koch
Seline Arlautzki & Livio Felber - Diverse Pop-up's
Tomas Kovacs - Wirschaft zur Au - Tel. 044 545 31 07
Elif Oskan und Markus Stöckle – Restaurant Rosi und Restoran Gül
Sabrina Cipolla - Pure Taste, Private Chef
Stefan Pühringer - HAUTE SA
Carlos Navarro - Rechberg 1837 - Tel. 044 222 18 37
George Tomlin – Restaurant Silex
Vilson Krasnic – Restaurant Elmira – Tel. 044 244 80 52
Manu • Johannes • Rahel • Bo • Marlene • Joy • Seline - Restaurant Vereinigung
Sebastian Funck – Wirtschaft im Franz – Tel. 044 558 44 22
Mirko Friedli – Franzoli GmbH – Tel. 043 300 13 31
Matze Schendel – Hotel Helvetia - Tel. 044 297 99 99
Albert Ulrich – Psychiatrische Universitätsklinik Zürich, Neumünsterallee
Guy Estoppey und Marcel Stäubli – Swiss Reinsurance Company Ltd, Klubhaus, Zürich
Hans Dörig – Swiss Reinsurance Company Ltd, Klubhaus, Restaurant Casual, Zürich
Armin Egli & Daniel Züger – Swiss Re Centre for Global Dialogue, Rüschlikon
Roland Meier – Swiss Reinsurance Company Ltd, Soodring 6, Adliswil
Erlenbach
Jérémie Crettol – Restaurant Fischstübli, Erlenbach – Tel. 079 780 80 14
Herrliberg
John Schiffmann – Restaurant Buech – Tel. 044 915 10 10
Stäfa
Cäsar Meyer – Gasthof zur Sonne – Tel. 043 477 10 10
Wetzikon
Robert Hubmann – Spital Wetzikon
Christoph und Ursi Bürgi – Metzgerei Ochsen (Kartoffelsalat) – Tel. 044 785 01 81
Buttikon
Trudy Abt – Alti Glasi 1936 – Tel. 079 222 81 62
Rickenbach
Dominik Hartmann – Restaurant Magdalena – Tel. 041 810 06 06
Lachen
Stefan & Rita Lotspeich-Gisler – Gasthuus Oberdorf – Tel. 055 460 11 10
Tanja Grandits und Marco Böhler – Restaurant Stucki – Tel. 061 361 82 22
Pascal Steffen – Restaurant Roots – Tel. 061 322 10 56
Bad Ragaz - Grand Resort Bad Ragaz
Sven Wassmer – Restaurant Memories – Tel. 081 303 27 16
Sebastian Titz – Restaurant Verve – Tel. 081 303 30 35
St.Gallen
Andi von Gunten & Tobias Funke – Restaurant Multertor – Tel.071 571 89 89
Mario Waldispühl und Marcel Hurschler – Jazzkantine – Tel. 041 410 73 73
Felix Kattchin und Christian Nickel – Parkhotel Vitznau, Restaurant Focus und Prisma – Tel. 041 399 60 60
Rigi
Benedikt Voss – Kräuterhotel Edelweiss – Tel. 041 399 88 00
Thomas Messerli – Restaurant Brücke – Tel. 062 849 11 25
Christian Haertge – Salzhaus Restaurant Bar – Tel. 032 622 01 01
Fabian Lombris – Hochgenuss 54 – Tel. 041 875 64 54
Björn und Marianne Inniger – Restaurant Alpenblick – Tel. 033 673 27 73
Sandra Burn & Andi Schranz – Restraurant Hohliebestübli – Tel. 033 673 10 67
Stefan Zimmermann & Tünde Tamàs – Restaurant SZimmer – Tel. 033 673 22 27
David Rossegger – Kursaal Bern – Tel. 031 339 55 00
Fabian Raffeiner und Mark Hayoz – Restaurant Zoe – Tel.031 318 33 33
Beat Blum – Restaurant Le Vivant – Tel. 031 506 10 20
Monika und Chris; Feuerkochen – Chillfood & Füüri – Tel. 079 333 66 68
Mirco Schuhmacher – Bären Dürrenroth – Tel. 062 959 00 88
Stefan Lünse – Lenkerhof – Tel. 033 736 36 36
Mattias Roock – Castello del Sole – Tel. 091 791 02 02
Rolf Fliegauf – Hotel Giardino – Tel. 091 785 88 88
Marco Campanella – Hotel Eden Roc, Rest. La Brezza
Luis Romo – Brasserie Uno – Tel. 079 851 17 68
Felix Schibli – Landhotel Linde Fislisbach – Tel. 056 493 12 80