Ihre wunderbar cremige und buttrige Konsistenz zeichnet sie aus
Die Wurzeln dieser alten französischen Kartoffel liegen in den Sorten Vale und Rosa. Die ProSpecieRara-Roseval unterscheidet sich stark von der Roseval in anderen Ländern.
Sie hat eine dunkelrote Schale, hellgelbes Fruchtfleisch und ist sehr gut lagerbar.
Ihre wunderbar cremige und buttrige Konsistenz zeichnet sie aus
Rezeptautor: Freddy Christandl
Immer eine Überraschung für ihre Gäste
Rezeptautor: Freddy Christandl
Kartoffeln & Zigerklee
Rezeptautor: Freddy Christandl
Er steht oft bei uns auf dem Esstisch
Rezeptautor: Freddy Christandl
Die Art der Zubereitung bringt den ganzen Geschmack der Kartoffel zur Geltung
Rezeptautor: Freddy Christandl
Besonders fein im Winter
Rezeptautor: Freddy Christandl
Rösti wie bei der Grossmutter
Rezeptautor: Freddy Christandl
Luftig leicht wie ein Soufflé