Aktuell

Slow Food Market 2016

Von 18.-20.November 2016 werden wir mit unseren Bergkartoffeln aus dem Albulatal wieder am Slow Food Market in Zürich sein. 

 



Bergkartoffel-Tavolata's

Jeweils am letzten Freitag im Monat findet die Bergkartoffel-Tavolata im WOHNZIMMER des Hotel Jakob statt. Jeder Abend ist zweier dieser Wunderknollen aus dem Albulatal gewidmet. Die beiden Kartoffeln werden jeweils von Markus Burkhard und seiner Küchen-Brigade zubereitet und von weiteren authentischen Zutaten aus der Region begleitet. Freddy Christandl begleitet durch den Abend und liefert Kopffutter in Form von Hintergründen, Rezepten und Geschichten rund um die Knolle. 

 

28.Oktober 2016 – Baselbieter Müsli und Blauschalige Bristen

25.November 2016 – Patate Verrayes und Fläckler

27.Januar 2017 – Maikönig und rote Emmalie 

24.Februar 2017 – King Edward und Roosevelt

31.März 2017 – Weisse Lötschentaler und Blaugelber Stein

Preis: Menü inkl. Wasser und Kaffee CHF 130.-

 

Gerne organisieren wir eine Bergkartoffel-Tavolata auch für Gruppen ibs 30 Personen, bei welcher Freddy Christandl durch den Abend führt. 

Buchungen und Anfragen hier oder auf 044 786 41 72  

 


Vergangene Anlässe 

Zu Besuch bei Kurt Aeschbacher - 10.November 2016

Herzlichen Dank Kurt Aeschbacher und seinem Team!
Hier finden Sie den Podcast!

 

1.Kartoffel-Abendmarkt - 10.September 2016

Im September fand in Kooperation mit dem Hotel Jakob und weiteren Köchen der 1. Kartoffel-Abendmarkt statt. Natürlich gab es nicht nur die Bergkartoffeln zu kaufen, sondern viele Raritäten und Spezialitäten – auch Kartoffeln – von Bio-Bauern aus der Region. Für Speis und Trank wurde mit verschiedenen Erdäpfel-Schmankerln, wie wir Österreicher sagen, natürlich ebenfalls gesorgt. 

 


 

Die Kartoffelakademie 

Eine Initiative von Genusstrainer Freddy Christandl, dem Biohof Las Sorts und des Hotel Jakob in Rapperswil