Vor vielen Jahren hatte ich eine visionäre Idee: das Kartoffeltaxi. Pendler sollten die Kartoffeln mit nach Zürich nehmen und sie direkt bei unseren Kunden abliefern. Doch ganz ehrlich, der Aufwand war einfach zu gross, und die saisonbedingten Unterbrechungen machten das Konzept unpraktisch.
Doch wir haben nicht aufgegeben! Unsere Logistik für die Gastronomie und den Wiederverkauf haben ich mittlerweile so optimiert, dass wir bis zu 90 % der Lieferungen durch die Nutzung vorhandener Leerplätze auf bestehenden Fahrten abdecken können. So vermeiden wir zusätzliche Fahrten und reduzieren unseren ökologischen Fussabdruck erheblich.
Und zum Glück gibt es auch noch die gute alte Kartoffelpost! Manchmal ist man der Zeit einfach zu weit voraus, aber das hält uns nicht davon ab, innovative Wege zu finden, um unsere geliebten Kartoffeln zu den Menschen zu bringen. Lass Dich von unserer Kreativität und unserem Engagement für eine zukunftsfähige Landwirtschaft und Nahrungsproduktion begeistern.