Tavolata

Ein kleiner Vorgeschmack auf die Kartoffelakademie

Im Herbst 2016 startet im neueröffneten Kartoffelrestaurant Jakob in Rapperswil die Kartoffelakademie. Freunden und Bekannten konnten wir mit den winterlichen Kartoffeltavolatas bereits einen Einblick geben. Im Frühling servieren wir Ihnen weitere Schmankerln rund um unsere Bergkartoffeln.  

Die Kartoffeltavolatas werden im Herbst 2016 wieder stattfinden, und sie werden auf Wunsch auch für individuelle Gruppen bis max. 30 Personen durchgeführt. Eine kulinarische Bergkartoffelreise, begleitet von den wunderbaren und authentischen Lebensmitteln all unserer Produzierenden – auch buchbar mit Begleitung von Freddy Christandl, der Sie durch den Abend und die Welt der Bergkartoffeln aus dem Albulatal führt. 

Buchungen und Anfragen für alle Anlässe hier oder auf +44 786 41 72  bzw. direkt im Hotel Jakob unter +41 55 220 00 50.


Demnächst im Jakob:

Kartoffelblüte im Albulatal

Samstag, 25. Juni 2016

Wir gehen mit Ihnen auf Reisen.

Wir zeigen Ihnen, wo die Bergkartoffel im Albulatal wächst. Nebst einer Einführung in den Anbau der Bergkartoffel, einer Hofführung und einem Imbiss auf dem Hof La Sorts (www.lasorts.ch) spazieren Sie durch die zu dem Zeitpunkt blühenden Kartoffelfelder. Wir verbinden für Sie den Hof mit dem Jakob.

Um 8.37 Uhr reisen wir gemeinsam in Zürich am Hauptbahnhof ab - Treffen um 8.30 Uhr beim Treffpunkt in der Bahnhofshalle. Wenn Sie individuell anreisen, treffen wir Sie um 11.00 Uhr am Bahnhof von Filisur.

Für den Imbiss, den Vortrag und die Führung bezahlen Sie einen individuellen freiwilligen Beitrag.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, bitte unbedingt im voraus anmelden


Die Tavolata ist ein Kooperationsprojekt von www.bergkartoffeln.ch und www.jakob-rapperswil.ch