Events

Die Kartoffelakademie

Ab Herbst 2016 im Hotel Jakob in Rapperswil.


  

Bergkartoffel-Tavolata

Die begehrte Bergkartoffel-Tavolata startet wieder im Oktober 2016!

Termine: Immer am letzten Freitag im Monat: Oktober und November 2016JanuarFebruar und März 2017

Sie können auch Ihre private Tavolata bis max. 30 Personen buchen.

  

Es erwartet Sie eine kulinarische Reise von Markus Burkhard und seinem Küchenteam. Die Bergkartoffel wird begleitet von wunderbaren authentischen Lebensmitteln unserer regionalen Produzenten – moderiert wird die Reise von Genusstrainer Freddy Christand – der Weg vom Acker bis auf den Teller.

Buchungen und Anfragen hier oder auf 044 786 41 72  

 


Informationen zu Freddy Christandl sowie weiteren Events und Dienstleistungen finden Sie hier

Die Tavolata ist ein Kooperationsprojekt von www.bergkartoffeln.ch und www.jakob-rapperswil.ch